×

Ihr Suchergebnis für K Pfeffer in Koblenz

4 Ergebnisse für Ihre Suche nach "K Pfeffer"

ak-kurier.de

Koblenz steht vor Verkehrsherausforderungen durch Laufveranstaltung und Demo am Freitag, 28. Juni

Katzwinkel, Verkehrsherausforderungen, Abend, Freitag, Uhr, Richtung, Juni, Wissen, Koblenz, Verkehrsunfall Katzwinkel. Am Abend des 6. August, gegen 19 Uhr, ereignete sich ein schwerer Verkehrsunfall auf der... mehr ... 7. August 2024

radiowesterwald.de

Brand bei Altenkirchen

Altenkirchen, Cochem, Sanierungsarbeiten, Kausen, Großmaischeid, Arbeiten, Montag, Fahrbahn, Mobilität, Landesbetrieb Im Auftrag des Landesbetrieb Mobilität Cochem-Koblenz werden ab Montag, 22.07.2024 Sanierungsarbeit... mehr ... 21. Juli 2024

radiowesterwald.de

Sanierungsarbeiten an der K 117 zwischen Großmaischeid und Kausen

Stebach, Sanierungsarbeiten, Cochem, Abschluss, Kausen, Verständnis, Verkehrsteilnehmer, Verkehrsbeeinträchtigungen, Mobilität, Landesbetrieb Die Umleitung wird über Stebach ausgeschildert. Der Landesbetrieb Mobilität Cochem-Koblenz bittet ... mehr ... 17. Juli 2024

finanznachrichten.de

'Rhein-Zeitung' zur K-Frage bei den Grünen

Grünen, Zeitung, Rhein, Frage, Umfragewerte, Vizekanzler, Hand, Ball KOBLENZ (dpa-AFX) - Die "Rhein-Zeitung" zur K-Frage bei den Grünen: "Der Ball liegt nun beim Vizeka... mehr ... 11. Juli 2024

Unternehmen

Pfeffersack & Soehne

Seit 2011 bringen wir tollen Pfeffer, leckeres Salz und edle Gewürzmischungen zu Dir nach Hause. Aus der Keramikdose direkt in den Topf & auf Deine Teller!, Seit 2011 bringen wir tollen Pfeffer, leckeres Salz und edle Gewürzmischungen zu Dir nach Hause. Aus der Keramikdose direkt in den Topf & auf Deine Teller! mehr ... zuletzt aktualisiert am 05. Mai 2022

Unternehmen

Augusta Restaurant

Im März 2010 öffnete das Restaurant Augusta seine Pforten. In modernem, mediterranem Ambiente lässt sich hier schmackhaft speisen. Im Sommer lockt eine große begrünte Terrasse.Andreas Remy kocht an der Koblenzer Rheinpromenade eine frische saisonale Regionalküche.Auf der Standardkarte finden sich Klassiker der deutschen Küche; Cordon bleu und Wiener Schnitzel sind neben Felchen aus dem Laacher See oder ein Rinderfilet mit Pfefferhäubchen vom Koblenzer Metzger anzutreffen. Das Angebot wird durch täglich wechselnde Gerichte ergänzt. Bries, Herz, Lunge und Leber vom Kalb sind hier neben Edelfischen Lamm- oder Wildgerichten auf der Tageskarte.Klaus Fleckner steht dem charmanten Service vor und betreut eine beträchtliche Weinkarte mit annähernd 30 offenen und fast 300 Flaschenpositionen. Die zumeist mit deutschen Erzeugern bestückte Karte listet eine Vielzahl hochdekorierter Winzer aber auch manche Neuentdeckung. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024

expand_less