Späte Führung, noch späterer Ausgleich

24. März 2024 ©
Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Wieder kein Sieg: Kleine Geretsrieder retten einen Punkt in der Nachspielzeit

Geretsrieder, Nachspielzeit, Standard, Hause, Gästen, Ausgleich, Führung, Sieg, Kleine, Punkt Der SV Ohlstadt ging zu Hause gegen bisher sieglose Geretsrieder durch einen Standard in Führung. D... mehr ... 8. April 2024

nw.de

Real Madrid feiert späten Sieg im Clásico

Sieg, Real, Madrid, Clásico, Minute, Jude, Nationalspieler, Nachspielzeit, Tor, Bellingham Jude Bellingham hat Real Madrid mit einem späten Tor den Sieg im spanischen Clásico beschert. Der ... mehr ... 22. April 2024

mdr.de

Rot-Weiß Erfurt kann auch beim SV Babelsberg nicht punkten

Babelsberg, Weiß, Rot, Serie, Thüringer, Führung, Sieg, Sonntag, Spiel, Erfurt Rot-Weiß wartet auch im achten Spiel in Serie weiter auf einen Sieg. Am Sonntag gingen die Thüring... mehr ... 7. April 2024

mdr.de

"Volltreffer der Woche": Luca Sirchs "krummer Freistoß" holt den Sieg

Volltreffer, Woche, Luca, Freistoß, Lok, Metern, Nachspielzeit, Sirch, Sieg, Nullnummer Die Nachspielzeit lief, alle stellten sich auf eine Nullnummer zwischen dem FC Rot-Weiß Erfurt und ... mehr ... 19. April 2024

mdr.de

Regionalliga: Rot-Weiß Erfurt erkämpft sich einen Punkt gegen den Greifswalder FC

Weiß, Punkt, Rot, Erfurt, Regionalliga, Wochen, Tabellenführer, Unter, Strich, Greifswald Rot-Weiß Erfurt hat sich nach den negativen Ergebnissen der letzten Wochen eindrucksvoll zurückgem... mehr ... 28. März 2024

mdr.de

Regionalliga: Erfurt schlägt spät zu und ergattert Punkt beim BFC Dynamo

Dynamo, Punkt, Erfurt, Tabellenspitze, Thüringer, Berlinern, Regionalliga, Sprung, Weiß, Rot Der FC Rot-Weiß Erfurt bleibt auch im zehnten Spiel in Folge sieglos, hat aber wenigstens einen Pun... mehr ... 19. April 2024

nwzonline.de

Fußball-Bezirksliga TuS Eintracht Hinte verliert gegen TuRa Westrhauderfehn

Hinte, Westrhauderfehn, Eintracht, Ausgleich, Fußball, Führung, Bezirksliga, Abwehr, Luft, Abstiegskampf Erst 1:0 in Führung, dann ein später Ausgleich und auch noch eine löchrige Abwehr: Der TuS Eintra... mehr ... 14. April 2024